О вечноживущих вечножующих

Данилов Сергей Иванович
*

Достаточно ведь просто представить:
Денег у вас – безграничное нескончаемое множество.
Живёте вы вечно, никогда ничем и никак не болея.
Питаетесь круглосуточно только самым вкусным и срёте элитным говном в золотые унитазы, инкрустированные бриллиантами.

И… вам станет скучно.
Даже от такой фантазии.
И, быть может, впервые наступит момент осознанности.

*

/24 марта 2016/

*