Золотые слова

Жюр22
                Я дышу свежей дымкой туманов,
                Нахожусь я в плену у ветров,
                Золотые слова долгожданны!
                Золотые слова про любовь!

                И ловлю я слова твои эти,
                Так похожи на звон ручейков,
                Лучшие они на белом свете,
                Золотые слова про любовь!

                А что - то там, а может быть здесь?
                И щемящая сердечная боль,
                Перед тобою, вот он я весь,
                И хочу я слова про любовь!

                Золотые слова, словно ветер,
                Или солнца лучистого свет
                Самые они лучшие на свете,
                Среди зим, многих вёсен и лет!

                Я дышу свежей дымкой туманов,
                Нахожусь я в плену у стихов,
                Для меня те слова долгожданны,
                Золотые слова про любовь...