У нас уже светает

Качалов Игорь
У нас уже светает.
У нас уже весна.
Пусть сердце отдыхает
Твоё! Мне не до сна.

Пейзаж я нарисую,
Где заживём с тобой.
Поверь, я не ревную
К былому! Облик твой

Всё ближе, всё прекрасней,
Ведь завтра - встреча, жди!
Не будет дней ненастных
Средь солнечных! Веди

Меня, мой друг, под рУку,
Не бойся ничего!
Мы влюбимся в разлуку,
Благословив родство...