Жернова

Александра Чудинова
Предателя, в лицо - ты не узнаешь,
преломить хлеб с тобою, за столом
и мед, цедя, фальшивыми устами,
подсыплет яд тебе,в бокал с вином...


Иди за ветром, приносящим дождь
следи за ветром, приносящим пламя.
Язык камней, деревьев и цветов
древнее жизни, яростней цунами.

Степной орел, шаман пустых высот
расколет небо, выпуская души.
И как младенец закричит струна
глухой скрипач, тот час ее услышит.

И зазвенят,  тугие жернова
под стоны  ветра, от огня и стали.
Мир разделив,  не на Двое,  А = НА
На просто тех,  и Тех  – что не Предали!

24.03.2016***