Нашей группе три годочка

Анна Милушкина 2
24.03.2016
06:50
Нашей группе три годочка:
Мы уже ..."тысячные"!
У нас уже ...сухие ночки,
Так как мы ...ходящие!)))
06:53
Можем сами добежать мы,
Натворить такое...
Что наши бабушки и мамы
Охнут:"Что такое?
06:55
Почему никто не славит
Нашу славну группу?
Или попросту лукавят,
Слово дав кому-то:
06:57
"Я не первый, не второй,
Но и не последний,
Но отвечу за тобой,
Есть то в намереньи!.."
07:00
Что ж, будем ждать мы ваших слов,
А пока что скажем:
Наломали много дров
Нашим экипажем!
07:02
На пионерский костерок
Хватит непременно,
Печенки садим у уголек,
Вкус у них отменный.
07:04
Вспомним юности года,
Детство золотое,
Унесемся мы туда,
Где были моложе втрое.
07:07
О том расскажут фотостенд,
Альбомы и плакаты,
На которых тот момент
Во всей красе показан.
07:09
На них косички и кудряшки,
И солидные чубы,
На них милые мордашки,
И усатые...деды.
07:11
Коридоры, классы, доски,
Столы, портфели, дневники,
И во всем, конечно, доки -
Белоснежные мелки.
07:16
"Кто дежурный? Где же тряпка?
Список тех, кто нынче тут?
Об отсутствующих в рапорт
И к директору на суд!"
07:19
"На ковер" нас вызывали?
Я пришла, пришел: отбыть
Наказание. мне бы дали,
Я бы стал полы все мыть!"
07:20
Все ушло, промчались лета,
А за ними наши дни,
В которых было много света,
А о печалях...Что ты? Ни!
07:23
Там наше счастие купалось,
Озаряя небосвод,
И все по фигу казалось:
Коммунизма эра ждет!
07:24
Дождались...капитализма...
С человеческим лицом...
Вместо материализма
Встречают крашеным яйцом.
07:29
До Пасхи еще далековато,
Это к слову приплелось.
Серебра не надо, злата,
Лишь бы попраздновать пришлось.
07:32
Где ж вы, сокурсники лихие?
Как сложилася судьба:
Мы были меж собой родные,
Была не дурою губа.
07:35
Мы учили и учились,
Во все искали смысл, зерно,
Пусть не все желанья сбылись,
Но жизнь сложилась все равно.
07:38
Скажем колледжу спасибо
(Техникуму - наш привет!)!
Были мы тогда счастливы:
Ученье было - яркий свет....