Кто Я?

Санаара Шилеув
Как странен мир вокруг
С утра вопрос - Кто Я?
Задав его себе, так и не нашла ответа...
Я мать, Я женщина, Я человек, сестра, подруга и сотрудник.
Но в то же время Я та, кто летает далеко в иных мирах,
И Я средь тех, кто сверху шлет Любовь планете, и песню ангелов тихонько напевает...
Я иногда жестока и горька и холодна как лед и лезвие ножа...
Могу огнем сжечь яростным... и ветром буйным все развеять...
не пожалев ни капли.
Но чаще нежность, трепет и любовь к дитям земным цветет, как радуга цветами всеми..
И Дух планеты - будто Я.
И Свет далеких звезд и солнца и луны... А может Я дыхание весны?
Такие вот вопросы без ответов...
Санаара