Деревенские романчики

Александр Иванов 79
В деревенской резервации
Есть особенный мотив.
Здесь повсюду информация
Про любовный позитив.

Оду-оду-одуванчики
Парашютами летят,
Деревенские романчики
У девчонок и ребят.

Здесь на нашей милой реченьке
На песчаных берегах
Распевают девки песенки
О цветочках на лугах.

Оду-оду-одуванчики
Парашютами летят.
Деревенские романчики
У девчонок и ребят.

Никогда деревню милую
Не сменю на города.
Пусть кукушка песней дивною
Здесь кукует мне года.

Оду-оду-одуванчики
Парашютами летят.
Деревенские романчики
У девчонок и ребят.

Не сравнятся с нашей речкою
Океаны и моря.
И подруги здесь сердечные
В нас влюбляются не зря.

Оду-оду-одуванчики
Парашютами летят.
Деревенские романчики
У девчонок и ребят.

24.03.2016.