Памяти Александра Башлачёва

Александр Братских
Памяти Александра Башлачёва.

Не найдёшь тут памятных слов
Нет поэта
Колокольчиков, колоколов.
Нет подпольщиков
Уздечек, узлов
Из окна
Выпал Сашка ...
Сашка Башлачёв.
Вот он: сатанинский улов
Не помог господь, не помог ...

Февраль 2016 г.