Когда нибудь ты вспомнишь обо мне

Понятовский Афанасий
Когда нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда я стану настоящим семьянином.
В майский вечер ждать будешь на крыльце,
Вдыхая аромат цветущей георгины.

Ждать будешь наслаждаясь тишиной
Последнего весеннего заката.
И вместе с месяцем предстану пред тобой,
Которую люблю...Нет! Любил когда-то.

Ты обронишь прозрачную соленую слезу
И нежно молвишь мне невнятно.
Услышу только:" Я хочу..."
"Прости, что было-не вернуть обратно.

С тех пор 15 лет прошло.
У меня жена, уже и дети подрастают.
Чувства к тебе накрыло черной пеленой.
Запомни- с любовью не играют!"

Ты отвернешься, слезы пряча
И ни слова не сказав.
Помню, какой была горячей,
Какой тебя я потерял.

Ушла тогда сама и без причины,
Просто разорвав всю жизнь мою.
С тобой я научился быть мужчиной.
Теперь прости...хоть и люблю.