Самоотреченье и сексуальное влечение в любви

Ямал Владимир
У любови ценность – самоотреченье,
Когда другого возвышаешь над собой.
Сексуальное взаимное влеченье –
Это таинство силы будто «колдовской».

Ещё не время о «желанье» говорить.
Хотя тайком о «постели» уж мечтаем.
Но нам никак не получается «хитрить».
И лёгкий флирт иногда мы начинаем.

Давай дождёмся, не долго ведь осталось.
Сольются наши в наслаждении тела.
И выплеснет чудесной негою «усталость».
Судьба с тобою не случайно нас свела.

В слиянье наших душ крепость отношений.
И беседами сейчас блаженство познаём.
Не замечают счастливые мгновений.
Друг другом в мыслях с тобою мы живём.