Из отголосков родника творенья

Неизвестник
Постой, здесь шелестит листва иные речи,
Меня здесь что-то тянет высоко за плечи…
Отрада словно радуга струится,
На краткий миг позволь остановиться….

Душа и сердце вдруг отозвались…
Со звонкими весенними лучами заплелись,
В забытом с юности чудесном чистом чувстве,
В восторженном, живом, неукротимом буйстве..

Так чувствует влюблённый красоту,
Великую исконную мечту….
С душой открытой ветру и просторам…

Так греет несказанное тепло...
В душе влюблённой чисто и светло…
И свет молитвенный пылает перед взором…

Останется здесь сердце и любовь,
Постой немного и пойдём мы вновь…

Эпохами на нас не мчится время,
Прислушайся, оно шумит в листве…
Из отголосков родника творенья
Мы эхом вечности раздались в естестве….