Ай, да Петр!

Ашка Цербер
Наш Петр вырос.
Но игра его не отпустила.
К профессии,видать,вела
Божественная сила.

Он выпускающий теперь,
Настольных игр редактор.
И брендов мировых затей,
Для россиян адаптар.

В успехе,пусть,блестящий ум,
Талант и труд сольются.
Для продвижения идей
Продюсеры найдутся.

Его в прекраснейший дворец
фортуна пригласит,
И победителя венец,
Торжественно вручит.