Я останусь

Людмила Логинова 01
Я останусь в памяти твоей,
Воспоминанием замерзшим.
Я болью на душе,остатками теней,
Клочком любви продрогшим.

Я останусь с светом в окне,
За спиной уходящей в даль.
Я луч солнца на холодной стене,
Жидкий металл переходящее в сталь.

Я останусь бессонными ночами,
Тянущей болью в груди.
Я глядящая печальными очами,
Сверкающей искрой внутри.

Я останусь светлою краскою,
На чёрном холсте.
Я была счастливою сказкою,
Но не наступить больше нашей весне.

Я останусь горечью на губах,
Прожигающей раной.
Я пауза на любовных волнах,
Терзающей память гаммой.

Я останусь призраком в снах,
Потерянным счастьем твоим.
Я превратилась для тебя в прах,
Мой образ теперь незаменим.