Когда моя душа тебе неинтересна

Исаак Аронсон
Когда моя душа тебе неинтересна
Ей холодно становится в крови,
Чужому ритму сразу стало слишком тесно,
Слова по буквам разбрелись, как знаешь, собери.
 
Лишь один на нас двоих мы делим глобус -
Такая же природа и похож язык,
Буквы собираю, слушаю твой голос -
Мы всё-же не Шопен и Robert Fripp !

Пройди навстречу, сколько можешь,
Порывы ветра, крик не слышен,
Руки коснуться, осторожно,
Сложить все буквы, не рассыпать.