Обесточен...

Артур Сураков
Обесточен...
     сели батарейки,
Крылья сложены...
     не хочется летать,
Краткосрочен...
     виден край скамейки,
На которой...
     мы любили поболтать.


Кровоточат...
     от потери раны,
Телефоны...
     нужные молчат,
Насыпаю...
     памяти курганы,
Понимаю...
     в чем я виноват.


Засыпаю...
     вижу сны цветные,
Улетаю...
     на свиданье вдаль,
Так бывает...
     что глаза родные,
Покрывает...
     темноты вуаль.


  24.03.2016   4-00