иное

Елена Нигри
…и жизнь приснилась мне совсем иной,
без должно, надо, стерпим или слюбим,
где можно быть любимой –не женой,
и где мы дом такой красивый срубим…
и будут птицы в окна залетать
и гнезда вить, и приносить нам зерна,
тогда и перестану я роптать,
тогда и стану я тебе покорной….