Не реви

Ксю Виноградова
Во мне столько музыки и торжеств,
не слышав ее,не ставь на мне крест:
услада ушей твоих,радость губ твоих - лишь вними!

Ты даришь в ответ неприличный жест,
мол, дура,удел твой - панель и шест!
Вот так и скиталась тобой прокаженная меж людьми. 


В дырявых лохмотьях,едва жива...
безликие дни у двери жила
твоей, и просила впустить,кулаки в крови...


И шум безразличия заглушал
за дверью мольбЫ:
- Я ж твоя душа!
Вдруг вышел ты,плюнул и выкинул:
- Не реви.