Память

Валерий Небаев 2
Нас память возвращает в прошлое
Плохое иль хорошее
И во вчера,и детство ли
Когда мы просто бегали
На улице играли
Других забот не знали.

Потом мы повзрослели
И в лодку жизни сели
Несёт нас по течению
А памяти значение
Что есть запечатлеть
Чрез годы просмотреть.

Мелькают дни,события
А мы как будто зрители
По сути и без сути
Назад киношку крутим
Там в памяти родители
Мы их живых увидели
Наверно так положено
Нас память возвращает в прошлое.