Цветок души - божественная птица

Лариса Чайка Белоцерковец
Цветок души – божественная птица.
Она крылом своим достанет небеса.
Жемчужной радугой она искрится
И в поднебесье расцветают чудеса.
           И этот мир для нас вполне реален.
           Наполнен воздухом, парящим над землей.
           Мы дышим ароматом из Скрижали.
           В ней есть Отца Небесного Закон святой.
Отец Небесный нам Законы пишет.
Не все мы поднимаем к небу взор.
Не каждый все Его Законы слышит,
Поэтому у нас и есть раздор.
           Пусть льётся песня с неба голубая.
           Она расскажет нам о светлом дне,
           Который все дороги окрыляет
           И снится только нам в созвучном сне.
                24.03.2016 г.