Спасибо за любовь...

Герман Космодемьянский
Дни становились грустными,
  Но я перестал бояться темноты.
    Мы переполнялись чувствами,
      Ожидая новое за дверьми.

И мы ощущали голос,
  Что был настолько не запуган...
    Мы шагали между полос,
      Растворясь друг в друге.

И день покатился зА море,
  И сны становились осенью.
    Я отдал тебе самое-самое,
      Что меня от тебя уносит!..

И город горел нежностью,
  Мы стали набросками теней,
    Мы лежали над безбрежностью,
      Дыша все легче и сильней...

И нас не пугали вороны,
  Мы доверились тогда закату.
    И ветер дул в четыре стороны,
      Но не разделил наши атомы,

Наши молекулы, наши чувства -
  Не разделима наша кровь!
    ...А дни все становились грустными,
      Шепча тебе: "Спасибо за любовь!.."