Солнечный Росток - Родина моя заветная

Подвязновские Чтения
 Россия, Родина моя заветная,
 Как не любить тебя, не восхвалять!
 Ты гордая, могучая и светлая.
 Я за тебя готова жизнь отдать.

 И если враг штыками ощетинится
 И тень войны нависнет над страной,
 Я знаю – на защиту каждый ринется
 И я вольюсь песчинкой в общий строй.

 Люблю тебя светло и беззаветно
 И помню подвиг дедов и отцов.
 Горжусь тобою, Родина рассветная,
 В тебе Надежда, Вера и Любовь!

 Татьяна Воробьёва - 6 класс
страничка автора - http://www.stihi.ru/avtor/podvbd