Солнечный Росток - О Родине

Подвязновские Чтения
 Есть много разных городов,
 А есть один – особенный.
 Ему не нужно много слов,
 Его зову я Родиной.

 Там детство милое прошло,
 Гуляли мы с сестрицей.
 Мелькали годы, время шло
 И улетали птицы.

 Но возвращались по весне
 К знакомым перелескам
 И наполняли сердце мне
 И посвистом и треском.

 Звенели весело ручьи
 И поле колосилось.
 От городка того вдали
 Мне Родина приснилась.

 Наталья Носова - 6 класс
страничка - http://www.stihi.ru/avtor/podvbd