Твоя страсть

Владислав Фрай
Снова плачешь а я не вернусь
Ты сама повторила "прощай"
Не сумела почувствовать грусть
А теперь всю обиду познай!
Ненавижу тебя всё сильней я
От твоих пострадал похождений
Твоя внутренняя змеюка
Загниёт в кабаке от мучений
Проститутка на час и не больше
Толковала мне слово "любовь"
А сама всё брала подороже
Забивая наркотиком кровь

Да-да твоя жизнь лишь наркотик
Окунулась во тьму с головой
Нагинайся скорей пока "котик"
Выполняет порядок простой
Да-да твоя жизнь как наркотик
Бесконечная бурная страсть
Пока кто-то придерживал зонтик
Ты мечтала всё ниже упасть

Снова звонишь ну как же достала
Я любил не тебя а фальшивку
Когда маску свою показала
Был похож на слепую мартышку
Никогда не ходивший по клубам
Никогда не курившый сигар
За два месяца яда по трубам
Уничтожил весь к творчеству дар
Мне плевать перед кем на колени
Ты готова за счастье упасть
Чем испачканы руки и губы
Чем пропитаны души и... страсть

Да-да твоя жизнь лишь наркотик
Окунулась во тьму с головой
Нагинайся скорей пока "котик"
Повторяет порядок простой
Да-да твоя жизнь как наркотик
Бесконечная бурная страсть
Пока кто-то придерживал зонтик
Ты мечтала всё ниже упасть