Поэты

Татьяна Демидова 3
Всё ходят и ходят по свету,
Забавные люди - поэты... .

Да вроде бы их уже нету?

Нет, есть. Сочиняют сонеты,
Поэмы, экспромты, куплеты,
Чеканят стихи, как монеты,
Ту тему берут, или эту... .
Всё ищут и ищут ответа
К вопросу. Отгадку секрета.

Откуда берутся сюжеты?

Из жизни. Про то и про это... .
Экспромты, сонеты, куплеты,
Опять сочиняют поэты .

  2016г. Татьяна Демидова