Снова...

Вадим Знаковян
И снова ночь, сошла на землю,
И снова виден блеск луны.
И снова я ещё не дремлю,
И снова канул я в мечты...

И снова, снова снуют мысли,
И вновь молитва на устах.
И внемлет Бог моей молитве
И след соленый на глазах...

И снова я судьбу вверяю,
В те Руки, чтобы сохранить.
Ведь я ничто не потеряю,
Но обретаю силу жить...