Студент

Алексей Ракшин
Люблю пить белое вино...
Люблю икру любого цвета
Люблю артхауса кино
Люблю лосось -еда поэта

Но жизнь-не то,что на бумаге
И она любого жанра..
А я студент, живу в общаге
И ем вафли из Ашана..