Сегодня не хочу домой

Максим Бордюг
Лучи весеннего тепла и огонёк на сердце,
Мне ветер душу приласкал и успокоил мысли
А в небе облака, целует, нежно, солнце,
Проникла радость и любовь, в сиянье теплом

И птицы на ветвях, поют нам звонки песни,
Улыбка засияла в миг и заискрилось солнце,
Сегодня не хочу домой, к уже знакомой грусти,
Сегодня я хочу летать и прикасаться к чувствам

По набережной побродить, и всматриваться в дали,
И с небом говорить, пускай мечты банальны,
И у реки застыть и наблюдать движенье,
Впустить любовь и красоту, познать мгновенье!

А в фиолетовых цветах, заходит ярко солнце,
Сияет мир в любви и я тону в восторге,
Длинноволосый музыкант, достал гитару скромно,
Я в тишине услышал звук, мелодию от Бога...