Уходят наши близкие

Алиса Алисова
Уходят наши близкие от нас
В какую-то неведомую даль…
Дверь заперта, и в доме свет погас,
И душу рвет нездешняя печаль

Все понимаю –сердцем не приемлю.
И пусто, и черно.
И дождь слезами промочил всю землю,
И бледный день бессмысленно глядит в окно.

И не заснуть – терзают сновиденья.
Где силы взять, чтоб это пережить?
Пошли мне, Боже, веру во спасенье,
Нетленных Душ святое пробужденье,
Веру во встречу, чтобы дальше жить.

.