Светлана Когаринова - Мартовский вечер

Подвязновские Чтения
 Ты опять стучал в окно
 Лёгкой тонкой хворостинкой:
 - Выходи гулять, давно
 Жду тебя, моя Иринка!

 Ночь туманна и тиха,
 Звёзд на небе мне не видно,
 Только томная луна
 Увлекает своим видом.

 Душу вывернет до дна,
 Велика как блин румяный,
 И морозна тишина,
 И волнует воздух пьяный.

 Ароматный как арбуз,
 Он ионами разрежен.
 О любви сказать боюсь,
 Просто вечер тих и нежен...

страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/svetlanaizi