Посвящается Лине Томчи посмертно

Ведунья Неведомая 2
http://www.stihi.ru/avtor/marjalina          

             
              ***
Вы силой духа поднимались
И верили всегда в добро...
В трудную годину не сломались,
Лишь обрели морщинок серебро...
-----------------------------------------



18 марта 2016 года в 20 часов перестало биться сердце одесской ПОЭТЕССЫ Лины Владимировны Томчи. Вся её жизнь была подвигом и примером мужества. Она прожила очень нелёгкую жизнь, но всегда оставалась замечательным ЧЕЛОВЕКОМ с добрым сердцем и милосердной душой. Её стихи навсегда останутся в памяти всех неравнодушных людей. Светлая, вечная память и низкий поклон! Пусть земля ей будет пухом и Царство небесное! Прошу почтить её память минутой молчания...