Господь простит -то Воля есть Его, а не моя

Эрнст Кузьма
- Прости  меня за то, что я люблю тебя,-
  Любить тебя я не имею права…

- Господь простит – то Воля есть Его, а не моя.

- А ты сама прости меня -
  Моя Зазнобушка,
  Моя Отрада!
  Когда приходишь ты,
  То утренняя алая заря
  Встает над морем предвестьем солнечного дня,
  А  в хмурый,пасмурный,дождливый день-
  Цветут каштаны для меня, акация, сирень!

- Прости  меня за то, что я люблю тебя,-
  Любить тебя я не имею права!

-  Господь простит – то Воля есть Его, а не моя.

- Путь так!
  Но ты  сама прости меня,
  Прости  меня за всё -
  Моя Зазнобушка,
  Моя Любимушка,
  Моя Отрада!!!