Кирпич

Нюша Анисимова
Тебе не расскажу я ничего
И разговаривать с тобой не стану.
Я из-за пазухи кирпич достану
И запущу в тебя его.

Прицельно в голову прямой наводкой,
Чтобы твой мозг просыпался прям в глотку.

Чтоб искры брызнули из твоих глаз.
Прошу тебя, оставь скорее нас.

Коль мы балласт, так ты его и сбрось,
Давай пожить попробуем мы врозь.

Не получается нам вместе быть,
Попробуем с тобой отдельно жить.

Давай друг другу будем помогать,
Работать будем, строить, созидать.

И возводить  дома, не  разрушать
И мирно жить с тобой, не воевать.

Любить друг друга мы давайте,
А вы нас просто убиваете.

И вот теперь за пазухой держу я
Для случая кирпичину большую.

Но буду к миру все же я стремиться.
Авось, кирпич тот и не пригодится.
****
24.03.2016
Редаат.