Маме

Виктор Коржов
Уже пролетели бессонные ночи
И вырос давно я, и, может быть, очень,
Но тихо, с любовью, скажу без обмана -
Спасибо за все, что ты сделала, мама!

Хоть я далеко от тебя и от дома
В периоды счастья, в период разлома
Я вспомню всегда, и на мысли словлю -
Как нежно и сильно тебя я люблю!