***

Макс Рогульский
Мерно тает будний день
Сбегая с солнечных угодий
И удлиняя всюду тень
Бетонных, давящих отродий.

Ныряю в зевотный тоннель,
Трещит ночник там одинокий,
Шаги других как я невежд
Несут грязище в залы Морий.

Чердак преамбулой воздет
Жизненно важных гегемоний:
"Как, где, когда" и прочий бред
Да с запятыми из эмоций.

Протопал дым из сигарет,
Размытость женщины с ребенком,
Еще какой то силуэт
Десятитысячный, нечеткий.

                март 2016