Без названия станция...

Разнообразности Разные
Ты любовь моя, как осенний сад,
Листья золотом, да все ссыпались,
И любви такой наступил закат,
Подойти к тебе не осмелился...

Я уеду прочь в самый дальний край,
Где бурлит метель белым саваном...
Что люблю тебя - по глазам читай,
И прости, молю, окаянного...

Отведи глаза, отведи свой взор
От не любого, да постылого,
Я как старый пес, несу разный вздор,
Жить без ласк твоих невыносимо мне...

Перееду в дом, где течет река,
Где зимой мороз сорок градусов...
Я сломлю себя, и уйдет тоска
Заживу веселО и радостно...

Нелюбовь твоя мне ожогом в грудь
И до смерти на сердце останется.
Собираюсь я в свой далекий путь,
Ждет меня без названия станция...