Враг твой всегда заграница...

Сергей Благовест
Штаты по трупам идут
Россию штормят,унижают
Стали спортсменов вот гнуть
Жизни им  суки ломают
Чтобы они как один
Свергли крепкий фундамент
Жаждут нас всех надломать
План по спорту поставлен
Бьют по системе сейчас
В чём сейчас наша сила
Правда пусть реет опять
Вот она гниль и поплыла
Санкции ставят опять
Ждут где сломается крепость
Знает пусть каждый из нас
Враг твой всегда заграница.



Без поддержки правительства Москвы.