Бумеранг

Лю Нели
Бумеранг - это эхо веков...
Где была не любовь, а иллюзия...
У меня просто шок и контузия,
После комы, в цепях оков.
В мире снов, где царит бездушие
И без правил жестокий бой...
Жизнь, которая стала игрой -
Чёрствость, алчность и равнодушие...

Всё не просто, есть жажда жить...
Вознестись над болью реальности
И услышать души тональности,
Когда хочется волком выть.

                24.03.2016