И нет ничего приятней

Кристина Пичугина
И нет ничего приятней,
И томительней ничего нет,
Чем когда, наконец, отпускает,
И в окно стучится рассвет
И новая жизнь на пороге:
Теперь то уже повезет!
И кто-то, как я, одинокий
Возьмет и внезапно придет.
Сложив все пути воедино,
Во всем вдруг появится смысл,
Когда он мне скажет "Кристина,
Я искал тебя всю свою жизнь!"
И нет ничего прекрасней,
Чем нежности трепет в глазах.
Я выстрадала это счастье!
Я верю: придет этот час!