Кому оно?

Александр Андреевич Блинов
Как хочется прижаться телом,
Как хочется мне страстно целовать.
И лоб и руки смело,
Тепло, а может даже холод свой отдать.
Кому оно?

Как хочется мне быть полезным,
В делах любовных, внеземных.
Искать глазами ту беду, печаль и быть больным,
У них, конечно же, у них.
Одному наверное сегодня тяжело.

Встречать рассветы и закаты
И пить на кухне тот остывший чай,
Который может быть из старой пачки.
Водка снова выручит, так в незначай
На три сотни, из заначки. Заодно.

Как хочется чего-то своего,
Чтоб смог прийти без приглашений.
Тебе рады, искренне скорей всего,
Без этих лживых, лестных прений.
А одному, сегодня может даже и легко.