Тону в твоих глазах

Вариант Элизы
Мелодией изящной скрипки
Звучит моей души струна,
За порогом оставив ошибки,
Поёт о нежности она!

В глазах небесного цвета
Боюсь навсегда утонуть,
В объятиях жаркого лета
К счастью нашли мы путь!

Словно в пучину морскую
Нырнули в волшебную небыль,
Познали любовь колдовскую,
На лестнице ведущей в небо!