Утро

Татьяна Люсик
Звонит будильник, мне пора вставать...,
Но как же хочется в кроватке полежать,
И в ней понежится,не размыкая глазки,
Прижаться к милому, в ответ услышав ласки...

А вместо этого приходится вставать,
В припрыжку собираться, и скорей бежать...
По пробкам добираясь до работы,
Себя ловлю на мысли -скорее бы суббота...

Вот так живем мы от субботы до субботы,
Не замечаем, как проходят годы...
И понимаю, что когда наступит старость,
Я буду сожалеть, что с милым не осталась...