Гаснут падая звёзды

Игорь Скалов
Гаснут падая звёзды
В нагой, как детство, ночи
С неба сияют угрозы
Мир низвергает ключи

Застят ретиво стены
В убогом, как старость, дне
С глаз кровоточат войны
Мир созерцает в огне

Гаснут падая звёзды
В нагой, как детство, ночи
С земли зияют ракеты
Мир извергает лучи