Фонари для окантовки

Петр Коваль
А фонари упорно светятся
В туманно моросливой тишине.
Деяния, быть может, взвесятся
Кому-то изнутри, другим извне.
Бездеятельным разве самосуд -
В чем обвинят, за то и огребут.
Ночь на исходе, мысли бесятся,
А фонари упорно светятся.