Четыре стены, часы на стене

Виктор Коржов
Четыре стены, часы на стене,
Кровать и комод. Стулья. Стол...
Две шторы висят на огромном окне
И коврик постелен на пол.
Чужой этот дом и чужие углы -
Здесь нету родного тепла,
Гитара мне часто поет среди мглы,
Но это спасает едва...
Так тихо идут за годами года
И верится в лучшее реже.
Нет, я не жалел как прожил. Никогда!
Все сбудется - верю, как прежде!