я сегодня совсем по-другому видела

Инна Живая
а я сегодня совсем по-другому видела:
Я слышала горькие запахи, вырванные из ада.
Они струились липко так... долго... невидимо,
Тянулись шлейфом за мной, как будто бы так и надо...

И стало страшно не обернуться и не раскаяться.
я без отчаянья и напролом пробираюсь к облаку.
Да будет воля Твоя! Ты со мной наконец-то справился!
Живучесть тянется изнутри, заполняя до верху