Не верю никому и ничему

Светлана Весенина
Не верю никому и ничему,
И мир всего лишь просто голограмма.
"Зачем?" - лишь только не пойму,
Ищу шероховатости упрямо,
Сама не зная, почему,
В стене событий, чтобы зацепиться,
На скользкой неустойчивой орбите,
Выискивая взглядом спицы,
Что тот узор плетут и нити,
Что рвут когтями злые птицы...