Наталия Серегина - Я разучилась кофе - с удовольст

Подвязновские Чтения
 Я разучилась кофе - с удовольствием,
 Всё больше - на бегу и второпях,
 Где весь безумный мир многоголосием
 Вещает в оцифрованных сетях.
 
 Я не умею быть для всех хорошею
 И в общий знаменатель не впишусь.
 Мой Бог един - в тебе - и непреложною
 Я истиной ни в чём не погрешу.
 
 И всё течёт, как есть, с утра до вечера.
 И даже, как мечталось, все идёт.
 Но я забыла, как это - застенчиво?
 А кофе, залпом выпитый , не в счёт...


страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/nataliseregina