Многие смогут вещать!!

Вера Лабзина
Многие смогут вещать,
много пророков в мире.
Надо нам всем понимать -
могущество в вечной лире.

В мыслях сокрыта вся сила -
мудро используй её.
Чтоб она свет нам дарила,
в мир приносила добро.

Осознанность - осознание,
мудрость и правильность слов,
вера и понимание
что в нас живёт Высший Бог.

Тот будет другом Вселенной,
кто радость несёт нам, и свет.
С любовью - красивой, священной,
жизнь счастье подарит в ответ.