***

Романова Виктория 1
Ты самый милый, ласковый, любимый,
Ты нежный и заботливый всегда,
Ты для меня один неповторимый!
И знай, что я люблю тебя.

Когда тебя нет рядом, я скучаю –
Вперёд стараюсь время торопить,
Увидеть побыстрей тебя мечтаю,
Мне без тебя теперь уж не прожить.

А если всё же рядом ты со мною,
То замирает сердце у меня,
И все минуты, проведённые с тобою,
Всего дороже стали для меня.

Да, я всё прекрасно понимаю,
Что невозможно нам вместе быть всегда,
Но я с тобой не по земле хожу – летаю...
И я хочу, чтоб было так всегда.;