Всех люби...

Евтеева Светлана
"Всех люби и от всех беги",
Говорил нам старец Божий,
Тот кто служит у престола,
Навсегда возлюбил Бога!

Мы любим Дух живущий в нас,
И мы даём обеты тайно Богу,
Ответ держать прийдется нам,
У человека нету тайн от Бога!

Ошибок быть не может никогда,
Неправды Бог не терпит нашей,
Хоть время стёрло в памяти года,
Грех остаётся в памяти навеки!